Бренд ANTE KOVAC представил новый арт-фильм "ХРОНОС".

SdYXZzASJyc
Поклонники бренда ANTE KOVAC уже привыкли в творческому подходу по продвижению каждой новой коллекции сумок, ожидая чего-то нового и необычного. Московская мануфактура под руководством художницы Анны Серегиной всегда подходит к презентации новых коллекций с фантазией, продумывая каждую деталь фотосессии или фильма. Недавно была представлена новая мужская коллекция ХРОНОС, по традиции сопровождающаяся арт-клипом, передающим всю суть и дух новых творений. Причем профессионализм и масштабы от съемки к съемке  только растет, а идеи фильмов становятся все более художественными. С такими темпами дело дойдет и до Голливуда...

Идеей новой коллекции стало время, а местом действия для съемок была выбрана кузня. По идее Анны Серегиной, мы сами создаем свою судьбу и руководим своим временем, словно кузнец, который своими руками создает нечто прекрасное, укрощая твердую субстанцию. По такому случаю творческая команда нашла атмосферную мастерскую, словно созданную для съемок в фильме. Оказавшись на такой площадке, каждый почувствовал бы себя в фильме о Гарри Поттере. И не случайно, ведь в фильмах о знаменитом волшебнике присутствует своя неповторимая атмосфера, как и во всем, что создается под брендом ANTE KOVAC!

DREGtTExWjI
fqWRgepHnH0
iVtNBe3KwMM
maYcnPJ89xA
LBFzofwESYk

Главным героем стал народный артист России - Евгений Князев, сыгравший того самого кузнеца, гнущего стальные прутья, превращая их в прекрасные рукотворные творения. Профессионализм и талант актера поражал! С раннего утра до поздней ночи главный герой съемки не выходил из образа, воплощая все то, о чем говорила режиссер Анна Серегина. Это не первый фильм главы ANTE KOVAC, на счету которой клипы для коллекции Славянка и фильм о саквояже из коллекции сумок с работами художника Альфонса Мухи.

Сплоченность и труд коллектива породил настоящий шедевр, способный окутать зрителя магией бренда ANTE KOVAC. А магия эта неповторима, именно она заставляет влюбляться в сумки этого бренда! Помимо самого арт-фильма, творческая мастерская дает возможность впустить н съемочную площадку, представив backstage видео, показывая весь процесс съемок.

Recent Posts from This Journal