Новая мужская коллекция сумок "Хронос" от бренда Ante Kovac.

DSC_4494
Бренд Ante Kovac всегда был знаменит своими уникальными сумками, которые и сумками то сложно назвать, скорее произведения искусства, место которым в музее. Каждый раз поражая своими инновационными идеями, дизайном и подачей, московская мануфактура не перестает поражать и удивлять своей фантазией. Празднуя в этом году свое десятилетие, команда мастеров под руководством модельера Анны Серегиной представила сразу несколько коллекций, среди которых оказалась и мужская коллекция. Имя этому юбилейному фэшн проэкту ХРОНОС! Философская идея на тему времени пропитала собой каждую сумку, саквояж и портфель, над которыми трудились художники и швеи в течении нескольких месяцев. Результат как всегда превзошел все ожидания и безмерно порадовал почитателей Ante Kovac и всех ценителей моды.

10
Хронос отличается от того, что создавалось брендом ранее, хотя бы потому, что в этот раз мастера отошли от живописных рисунков и впервые использовали технику тиснения по коже. Теперь художественное оформление обретает объемные формы, а рисунок словно вырывается за пределы сумки. Хронос - это время. Время, которое играет с нашими судьбами и властвует над нами. Но по идее, которую вложила в коллекцию Анна Серегина, мы сами можем руководить своим временем, находя к нему правильный подход и умело распоряжаясь им. "Ценно настоящее" - эта фраза и стала слоганом коллекции. А вместо рисунков, художественным оформлением были выбраны орнаменты Календаря Ньютона и древнего прибора, измеряющего время, под названием Астролябия, выполненных в технике тиснения. Помимо этого, каждое изделие украшает собой необычный логотип в виде песочных часов, со знаком бесконечности внутри. Богатая идея и ее идеальное исполнение являются лишь малой частью того, что поражает в коллекции. Новые формы и необычные аксессуары влюбят в себя самого взыскательного модника.
8


Одной из самых популярных моделей новой коллекции стала сумка-трансформер "Астролябия". Трансформеры всегда были одной из главных фишек Ante Kovac, но на этот раз сумка стала еще более универсальной. Легким движением руки сумка превращается то в рюкзак, то в сумку через плечо, а сложив пополам, она становится компактным клатчем. Данная модель представлены сразу в нескольких цветовых вариантах.
DSC_5049
DSC_5145

Изюминкой коллекции стали разнообразные модели портфелей, выполненные в разных цветах и дизайнерских решениях. Несколько моделей сочетают в себе и детали рюкзака - разместив на спинке портфеля 2 лямки, этот аксессуары превращается из "серьезного" хранителя документов для работы, в неформальную сумку для прогулок в джинсах и футболке.
DSC_4808
DSC_4730

Не обошлось и без фирменных саквояжей Ante Kovac. В Хронос их 3 варианта, в разных цветах и на разном уровне минимализма. Прелесть новой коллекции заключается в том, что каждый найдет что-то для себя, начиная от однотонных строгих портфелей, заканчивая спортивным рюкзаком. Изделия из коллекции Хронос оценит и строгий бизнесмен, ценящий чистый минимализм, и креативный хипстер, выбирающий необычный дизайн.




Анна Серегина придает значение каждой детали, а что касается визуальной части презентации, так и подавно... Важной частью промо кампании Хронос стал мини фильм, с участием народного артиста России Евгения Князева. Всеми любимый актер предстал в образе кузнеца-философа, создающего в своей мастерской бесценные шедевры, в виде изделий Ante Kovac. За минуту ролика талантливая режиссерская работа Анны переносит зрителя в волшебный мир бренда, атмосферу которого не спутаешь ни с каким другим. В преддверии самого волшебного времени года, такие сумки станут самым желанным подарком для родных и близких.

Сайт ANTE KOVAC.

Recent Posts from This Journal